Наша встреча с тобой вопреки

Елена Вуколова
Наша встреча с тобой вопреки,
О тебе другая мечтала.
А Господь мне тебя подарил,
Видно было все не случайно.
Не жалели с тобой ни о чем,
Вместе в радости, вместе в горе.
Друг для друга стали плечом,
Ясным солнышком в чистом поле.
Пролетело почти сорок лет,
Так же вместе зарю встречаем,
Не остыла наша любовь,
Мы в поступках ее замечаем.