Теперь я знаю, теперь я поняла

Татьяна Червова
Теперь я знаю, теперь я поняла,
Что ангелы мои меня любили
И признавались в жизни. Вам хвала!
Спасибо что , меня вы не забыли.

Конечно родственные узы,
А вот про остальных большой вопрос.
У мужика , к примеру, были Музы
И что теперь летает на износ?

А если он любил косой десяток
Так искренне, как только мог
И наплодил от них ребяток
И ангелом "должОн" отдать им долг!?

А бабы без него засуетились
И даже кое-кто пошёл в разнос
Поскольку с ним они простились
Сказав-  Прости его, Христос!

При жизни полагались на него,
Теперь рискуют не по детски
И думают –  Ему –то там легко
И довод в оправданье веский.

Какая неожиданность про  этот  рай!
У ангела под крыльями мозоли.
Прямо не знаю, хоть не помирай,
Но кто скажите вечно жить позволит?