Мне продают моё богатство!

Убийца Тишины -Рюрик
Мне продают моё богатство
И упрекая в нищете
Давно разграбленное царство
Застыло словно в темноте

Да не моё было богатство
Что я купил за труд раба
И не моё было то царство
И не моя видать , страна

Да, не моё было богатство
И не твоё, оно всех нас!
Мне продают моё богатство
И нефть и газ, и нефть и газ...