Мне бы грешной с тобой побыть

Валентина Попивщая
Мне бы грешной с тобой побыть
На все стороны.
Только снова мешают любить
Злые вороны.

Кто плюётся ,от зависти, вслед,
Хрипло каркая.
Кто стирает с небес синеву :
Слишком яркая.

То про возраст со злобой кричат,
Насмехаются.
У виска крутят чёрным крылом :
- Дурью мается.

Засмеюсь я в ответ воронью,
Пусть потешится.
...Дверь откроет навстречу тебе
Твоя грешница.