Крах

Сергей Артеменко
Мне стыдно, каюсь, за наивные стихи.
Из них лишь пару можно слушать.
От остальных лишь вянут уши.
Настолько глупостью пронизаны они.

Убогие слова, косноязычие, право слово.
Они сыры и не готовы пленять изысканных чтецов.
Нет опыта в прочтении снов и ощущения их основа.
А это нынче не фортово, в стихах,что пишут про любовь.

Нет музыки в моих стихах.
Они, как Крик с картины Мунка,
Слепились зыбко, впопыхах; избыток чувств, за всплеском гонка
И в отношениях Музой крах.               

11.02.20.