День Валюши

Елизавета Катрич
Будет праздник – закажем суши
И шампанское,
Ну а как же…
Мы же не какие-то там клуши,
А шампанское возмём посуше
Найэлитнейшее в нашей глушИ!
Зашуршит пластик стаканчиков
В саблевидных гелевых пальчиках.
Не хватает, конечно, мальчиков,
Вот этих, из журнальчиков
Для гламурной женской души.
Из смартфонов Лобода с Монатиком,
- А у Людки роман с женатиком.
- Ой, прикройте окно плакатиком.
- На клиентов хоть не дыши!
Вот такая у нас традиция:
Понаряднее нарядиться,
Постараться не напиться,
Но отпраздновать День Валюши!