нам ученье свет, а тьма - мать - 6521

Август Май
нам ученье свет, а тьма - мать
15:14
Публикация номер 6521   

                На...
                Галина Ха
               


Наковыряв абсурдных мыслей,
Рифмуешь смело наобум, –
Вспорхнули уши и повисли,
Не выдержав напора дум.

Нарифмовавшись вдоволь сдуру,
Раз надкусив, раз пригубив,
Мою прекрасную фактуру
Ты, отклонивши, загубил.

Набутербродив хлеба с маслом,
По кругу обгрызал края.
Закат алел на небе страстно,
Пока гнобила я тебя.

Наиздевавшись, загрустила,
Сглотнувши смех пятнадцать раз,
Да, в жизни я наворотила, –
Как терпит свет таких зараз?


© Copyright: Галина Ха, 2017
Свидетельство о публикации №117120310394


Написать рецензию:

Не только свет нас терпит, пока мы в темноте.
Но и тьма.
Ученье - нам отец.
Тьма - мать.

Август Май   11.02.2020 15:17

                11 февраля 2020 года примерно 15:15

***