Путь ЕдиноМлечный

Альга
Пилигримы Вечности издревле бороздят Океаны Миров,
их путь - ЕдиноМлечный, струится изобилием Даров.
Проходят мимо беспечно, но не услышать тех шагов.
Взлетают уже по встречной, и отметают земной кров.

Как будто Небесами меченные, чей возносится покров.
и, проявляя безконечность, взрывается ветхость оков.
Во то мгновение жизни быстротечной услышат Духа Зов.
И, сокруша сценарий увечный, откроется Обитель богов.