И

Игорь Вятчанников
Я не умею любить по другому-
Без Прекрасных и Милых безумств,
Когда сердце как-будто взорвано,
От его переполнивших чувств!

Я могу, вдруг, в Твой сон ворваться-
Жар любви моей чувствуешь Ты...,
На работу к Тебе примчаться
Чтоб Тебе подарить цветы...

Я могу не спросив о встрече
Под окном Твоим (и так рад!),
Простоять, не сходя весь вечер,
Чтоб поймать лишь один Твой взгляд!

Я могу приехать средь ночи,
Своих чувств не стыдясь, не тая,
Если этого Ты захочешь,
Чтоб с Тобой лишь, Любовь Моя!

Я готов на любые муки,
Лишь бы только с Тобой всю жизнь!
Чтобы наши с Тобою руки,
Губы, души в одно слились...