На злобу дня про быдло

Петр Прибылов
"Мне можно, я красавица,
А вам не повезло.
Вот и взвились от зависти,
От ярости, что задница
Приносит мне бабло".
Отвечу так:  "Да, быдло мы,
Но не тебе решать
Где нам погибнуть с битвами
И  как детей рожать".
И что всё это значится? –
Мы выпускаем пар,
А спонсоры для задницы
Найдут другой пиар.