А надо ли...

Татьяна Носальская 3
Помню тебя, а надо ли?
Помню, как звёзды падали…
Мы их ловили взглядами,
хотели  быть вместе,
а надо ли?
Гадали, судьбой ворочали,
Все нам любовь пророчили,
Но звёзды не стали наградами,
Падали с неба, падали…
Тысячи жёлтых бусин слетали
С небес и таяли,
Ты со мной будешь? Буду…
Рука не коснулась талии…
Ты меня уже бросил? Что ты!
Значит бросаешь…
Такие быстрые звёзды,
Желанья не загадаешь…
Годы, шагами метровыми,
Мерили наше прошлое…
Ты для меня единственный,
Я для тебя хорошая…
Может и не напрасно,
Быстро так звёзды падали..
Я стала твоею женой, обычной,
Скажи, а надо ли…