Соглашение

Светлана Баранник
 Над Невой опустился вечер
Я бродил один по Фонтанке,
Вижу едет бабка на печке,
А Раскольников ,вроде,на танке.
Обозначил танк в печке точку
 И давай крутить все прицелы,
Бабка поняла: гахнет точно:
Намекнула,где лежат миллионы,
Пугачихою запела про цели
Обещала Родьке погоны,
Танку же солярки до щели.
Все случилось у них на заправке,
Получился треугольник без бедер,
Бабка шьет погоны на травке,
А солярки не хватило трёх ведер.