Во мне рождаются слова

Женева Маррон
Во мне рождаются слова:

Осторожно, болевыми точками

Обрастают строчками —

Невпопад.

И я знаю, жива! Жива:

По кусочкам

Расплетаю рифмы,

Словно косы —

Наугад.


2019