Любите как солнце

Валентина Тараненко
Люди, любите, как солнце
дарует свой свет и тепло.
Кому станет жарко – спасётся,
где солнышко тенью легло.

Любить не за то, не за это,
не ради напыщенных слов.
Ярило не ждет этикета,
ни щедрых, ответных даров.

Любить безусловно - так просто,
без зависти, зла и обид,
без сожалений о прошлом,
так Счастье об этом гласит.

А Счастье живет,- где уютно,
согласие, свет и тепло,
с Любовью встречается утро,
там радость стучится в окно.