Молитва

Светлана Белозерцева
За этот год, Господь, благодарю –
За мудрость, планы, цели и идеи.
Благодаря Тебя, осознаю –
Твои – все эти блага, что имею.

Твои – земля и воздух и вода
И все тела, которые мы носим,
И в небе путеводная звезда,
И все мольбы, что мы Тебе возносим.

Твои – любовь и радость и успех,
И вдохновения чудное мгновение,
И этот беззаботный детский смех,
И матери счастливой умиление.

Но в мире есть и то, что не Твое,
Что в План Твой изначальный не входило,
Но то, что человечество в своем
Неведении в мире породило.

Вражда, агрессия, злоба – не Твои,
Террор и войны, бедность и аборты.
Творения эти – жителей Земли,
Что ныне побивают все рекорды.

Но все же Ты – правитель на Земле,
Господь наш Бог – в Твоем все подчинении.
Так сократи страдания, вняв мольбе,
Детей Твоих, что жаждут избавления!

Свяжи разлад, и грех весь поглоти!
Огнем Священным истреби все муки.
Десницу помощи свою простри,
Пожми к Тебе протянутые руки!

Пошли нам свыше мир Твой и любовь
В сиянии лиловом милосердия.
И пусть Твой Век Златой придет к нам вновь,
Людей всех одарив искрой бессмертия.

Благодарю Тебя, Господь и признаю,
Что вне Тебя ничто не существует,
А люди взяв энергию Твою,
Свободной воли дар Твой практикуют.