Стрижки

Максим Валюх
После той чудесной стрижки
Мы не стали как стрижи,
Мы открыли маслобойню,
Пошептали в микрофон,
Воздух в чепчики бросали
И ещё добавки Е...
Так нам это расписали
На родименькой земле.
Ну так вот, не нужно книжек,
Даже если Сбер, забей,
Мы хотим чудесных стрижек,
Из часов крутых камней.
Шелковистое, густое
Прорастает, не отнять.
Дылдой реет над толпою
Что-то радостно опять.

9.02.2020