март привычно сменил февраль

Денис Куяров
По конкретному, четкому плану
Март обычно сменил февраль. 
Я устал, но скрывать не стану
Я не раз уже так уставал.
Пересилил я боль и хандру
В не таком и далеком прошлом.
Пережить и сейчас смогу,
Не сломаюсь на этот раз тоже.
А вокруг не стихает жизнь,
Все по графику: радость и горе,
Но меня не волнуют они,
Не стесняют глухого покоя.
Я конечно же вам улыбнусь,
Похвалю, может быть, пожалею.
Но, простите, каких-либо чувств
Я ни к вам, ни к себе не имею.
Да, непросто такое принять
Я к вам чёрств, я жесток и коварен.
Но никто не пытался понять,
Моих мыслей и чувств, и страданий.
Рыжий откладывал письма друзей,
Он не знал, что на них ответить. 
 Он наверное,в тысячу раз был смелей,
Раз простился со всем на свете.
Да, вы точно правы, а мне стыд и позор
«Мы живые, на этом довольно».
Отчего ж еле слышно в груди мотор
Тарахтит, а мне очень уж больно.

По конкретному, четкому плану
Март обычно сменил февраль. 
Я устал, но скрывать не стану
Я не раз уже так уставал.