Меж нами расстоянье звёзд

Сокол Влад
Меж нами свет далёких звёзд,
Но даже так уже теплей,
Как-будто волн твоих прибой
Достиг и до моих полей.
Есть близость даже между строк,
В которых нет порой ума,
Когда учитель в них не строг,
У сердца рушится стена.
Я рад, что где-то милый взгляд,
Не видя даже моих глаз,
С улыбкой в небо посмотрев,
О светлом вспомнит
И не раз.
Вы там - я здесь
И вопреки
Законам сложной физики,
Два берега одной реки
Соединим мостом любви.

12.01.20