Во сне обнимают любимые души

Татьяна Гудзенко
Во сне обнимают любимые души.
Во сне им поют.
Родная, послушай.
Как я цепенею.
Тоскую украдкой.
Крошусь по углам.
Звериной повадкой
Я все объясняю.
Снова бегу по краю.
И к раю.
Рук твоих нежных.
И никогда больше.
Так никогда прежде.
Ты спишь и твой сон
Невесом, безмятежен.

28 сентября 2019