13. Весна покаяния

Полина Долинина 2
 С весною покаянья, пост
готовит воздержанья рост.
Словно бы талая вода
влагою землю обрела.

И выйдет из дождливых туч
Сей вдохновенный теплый Луч,
Что пробудит наши сердца,
Во славу Бога и Творца!


11 февраля, 2020