Быть у воды и не напиться

Николай Суденко
Быть у воды и не напиться это, братцы, не годится!


P. S.
"Фонд борьбы с коррупцией опубликовал расследование, из которого следует, что семья нового премьер-министра России Михаила Мишустина владеет имуществом на 2 млрд 820 млн рублей. При этом некий Александр Удодов (ФБК напоминает, что тот "обогатился в начале 2000-х на мошеннических схемах с возвратом НДС") передал один дом и две квартиры семье Мишустина: дом был передан напрямую, а квартиры через ресторатора Аркадия Новикова..."...
theins.ru/news/198540