Капризы маленькой души

Светлана Малевская
Час ночи... Здравствуй, тишина.
Твоё молчанье я нарушу...
По тёмной комнате бредя,
Ищу потерянную душу...
Луна, с улыбкой до ушей,
Меня проводит глядя в окна.
Вокруг не слышно ни души,
Одна моя тихонько охнет...
Нашла... Забилась в уголок,
Без формы, маленький комочек.
Дрожит и ждёт - наступит срок
И я пойму, что она хочет..?
Час двадцать... Новый день спешит.
Торопит время, разобраться,
В капризах маленькой души,
И больше с ней не расставаться...
11.02.2020