Не надо нас искать

Шведова Наталья Анатольевна
Написал поэт Алекс Орлецкий
стихи Шерше (ля фам).
Это мой ответ ему:

Не надо нас шерше и прочее.
Мы создадим для вас уют,
Когда вы тоже не между прочим
На мяконьком диване тут
У телевизора заляжете,
В окопе словно, навсегда.
Ведь вы работаете, кажется?
А шершни - нет. А в чем беда?
В том, что большая слишком попочка?
Не пролезает в унитаз?
Борщи готовит и пирожные,
Блины печёт всегда для вас.
Бежит с работы она лошадью,
Копыта - это каблуки.
Скажите, что ещё хорошего,
О ней подумав. Мужики
Себя возносят все героями,
Своей зарплатою гордясь.
А женщина? Конечно, что она?
Так модно всех их обвинять.
Они и злы, они и гадкие,
Не могут пару слов связать.
И не довольны шоколадками.
Им надо шубы покупать
И сапоги. Чтоб было пусто им!
Дерзайте смело, мужики!
Сидите смирно на полатях вы.
Носы спасайте. Вам носки
На двадцать третье не обломятся,
Смотрите в зеркало своё.
Такие там вы Аполлоны все!
Вы - боги! Радуйтесь! Я - всё.

11.02.2020 г.