Мой ангел, я прошу тебя, живи

Татьяна Гудзенко
Мой ангел, я прошу тебя, живи.
Выйди из темного леса.
Отыщи наконец свой путь.
Мой ангел, я верю,
Там впереди
Должно отыскаться хорошее
Что-нибудь.
Мы слишком устали с тобой.
Искривлять губы в улыбке,
Себя собирать наугад, как цветные осколки.
Порезаться быстро.
Заживать будет долго.
Тебя бы обнять мне.
Сквозь ветры и версты.
Души разгадать твоей маленький остров.

22 ноября 2019
Ли Геваре ( Алине Стародубцевой ) моему неистовому гению