Одичавшие романтики

Елена Вешняя
Мчим по жизни забубенные,
Опустевшие, как фантики,
Суетою покоренные,
Одичавшие романтики.

Телефон в руках, наушники.
Где в каких мирах скитаемся?
И душа, тюрьме послушная,
Клеть покинуть не пытается.

Не кричит, не возмущается,
Что кричать глухому разуму.
Он ведь ей не подчиняется,
Задушил уже приказами ...

Так и мучимся убогие,
Одурев от математики.
И живём в тоске, тревоге мы,
Одичавшие романтики...

     9.0.2020 г.