Где бы ты ни была дыши

Татьяна Гудзенко
Где бы ты ни была: дыши.
Даже если вокруг ни души.
Даже если ветер вокруг.
Если зима и стужа.
Знай, что стих твой кому-нибудь нужен.
Не молчи.
Просто будь.
Вопреки.
И пусть солнце коснётся
Твоей руки.
И будет весна.

23 ноября 2019
Ли Геваре (Алине Стародубцевой )