Выживай, моя девочка

Татьяна Гудзенко
Выживай, моя девочка.
Выживай.
За весь этот немыслимый рай.
И за сад, что внутри цветет.
Все страданья твои не в счет.
Ты же вечно не в такт.
Вопреки.
И попытка бегства
В стихи.
И попытка свободы.
Ей
Разноцветная пена дней.
Драгоценные камни.
И мёд.
Чтобы только растаял лёд.

28 октября 2019