Мой ангел снова зажёг маяки

Татьяна Гудзенко
Мой ангел снова зажёг маяки.
От Черного своего, до моего
Балтийского.
И не важно что далеко.
Высокие рифмы.
Низкие.
В наших вселенных
Не то что звездные войны.
Дантовский ад
Бесконечно давно.
Подряд
Чёртову сотню
Черешневых лет.
Только (я очень прошу)
Пусть не гаснет твой свет.
Пусть будут слова и стихи.
Прозрачны как утренний воздух.
Невесомы, легки.

29 декабря 2019
( Алине Стародубцевой моему гению, который творит чудеса, даже не зная об этом)