С Днём Валентина, любимая!

Фрида Полак
Мы однажды с тобой повстречались
На земле среди бурь и тревог,
Увели нас за дальние дали
Лабиринты бескрайних дорог.

Много разного было, да сплыло,
Но была всё же главной – семья.
Ты мне сына и дочь подарила,
Ненаглядная радость моя.

Не нужны мне богатство, награда, –
Был бы в доме негаснущий свет,
И была бы любимая рядом –
Та, которой желаннее нет!