Итог интуитивно

Леонид 1
В клетке и вне
Всё о тебе
Решений нет
Интуитивно
Вскрываю
Банку шпрот
Наивно
Что раньше
Плавали
В окне
Аквариума..

Заел

Запил

Сыт

Пьян

Нос

В табаке

И звёзд

Неведомых

Окутав

В смог

Пучок

На спор с тобой

Подвёл

Итог..