Мне безумно повезло!

Геннадий Смирнов 2
Вдохновенье на "Когда ты рядом"(Сабрина Ларина)

Конечно,мне безумно повезло,
Когда ты рядом,даже сердце греет,
Растрачивая нежность и тепло,
И зимний день становится теплее.

Бог видит,без тебя уже никак,
Когда ры рядом жизнь бежит ручьями,
Уходит серость,дней насущных мрак,
От пониманий жизни между нами.

Такое счастье видеть каждый миг,
Хранить любовь,счастливые минутки,
Когда ты рядом,жизненный родник,
Заполнит будней скучных промежутки!