это все с одиночества

Алла Радо
Не грусти, это все с одиночества,
Оно кровная бабья родня.
И пока твои храм и общество
Перемятая простыня.

И со сна еще тычешься в лица
Что спросонья нежно смешны.
А они все тени да лики,
Утекающие, как сны.