Не возлюби, так? Не соблюдена

Алла Радо
 Не точно. Не точна. Не в точке.
 Коньяк. Касания. Фриволь.
 Салфетка. Паркером вкривь строчки:
 Прошу... ты... номер... время... 0-...

 Ну, на прощание. За встречу.
 Не перепутай имена.
 Ты чуден. Как качает вечер
 На языках твоих наречий.
 *Не возлюби...*, так?
 Не соблюдена.