шутки в сторону

Александр Самчук
Говорил, без тебя не могу, теребя неповинную кепку.
Обещая закончить загул и сводить на Михайлова в среду.
Ты была ещё чуточку злой,
                но убрала разящее жало…
пожужжала немного пчелой и к груди, затихая, прижалась.
Выдыхаю… кажись пронесло,
                это значит, - l'amor обеспечен.
Обнимаю, целую чело, щёки, губы, покатые плечи…

Помня родинки все наизусть, их целую, хмелея от счастья…
Где б меня ни носило – вернусь –
                сильно тянет к тебе возвращаться.
Не сквалыга, не шут, не суров,
                и на нежность отвечу с лихвою,
но в мужья не гожусь, сто пудов…
                почему же ты рядом со мною?
Верность очень ценю и уют, обожаю улыбку родную…
брошу пить, слово чести даю!
                Без тебя я безумно тоскую.


                история не выдумана, но не моя))