без циферблата

Алла Радо
 Ни полных чаш, ни права первой.
 Времени нет. Потом, бегу.
 Задержки действуют на нервы.
 Мгновение в дар и вечность в жертву.
 Вечность назавтра? Не смогу.

 Время не лечит. Убивает.
 Смех бытия до смертных слез.
 Аванс рождения. Смерть доплатой.
 И убывает. Убывает.
 Под стрелок часовых психоз,
 Оставшихся без циферблата.