Я вам картину подарю

Валентина Духнова
Я вам картину  подарю,
Что написал художник красками,
Вон там на левом берегу,
Звенели ландыши, так ласково.

А здесь подснежники цветут,
Весною, где берёзки белые,
Летом черничка там и тут,
Полянки земляничек, спелые.

И осенью здесь красота,
Туман поутру тихо стелется,
А в речке плещется плотва,
И в зареве деревня светится!

Я восхищаюсь красотой,
Родными, белыми берёзками,
Тебя люблю, мой край родной,
Мы здесь живём, простые, русские!