Память - иго тары головного мозга...

Александр Ять
Память – иго тары
Головного мозга.
Плач свечного воска
По горенью дара.

Память – иго дара…
Ты – канатоходец.
Впереди – колодец
Мыслей, чувств вульгарных.

Память и гитара –
Всё, что остаётся.
Но придёт к колодцу
Старая отара…

2007-06-06