Ты дождись...

Алек Ким
Не грусти, родная,
Я вернусь к тебе,
По весне, в начале мая,
С лучом света на заре.

Испытание пройти надеюсь,
Буду я другим, но я,
И сказать ничего не смею,
Не хочу тревожить я тебя...

Расцветёт сирень играя,
Зашумят листвою клёны,
В тебя, моя родная,
Как мальчишка, я влюблённый...

До свидание, дорогая,
Ты дождись, меня,
Командировка небольшая,
Скучать я буду без тебя...
Автор Алек Ким.