Мы возбуждено так смотрели

Виталий Ивашко
Мы возбуждено так смотрели,
Как дымка в горизонте тлеет
И как спускался небосклон
За ходом Солнца, к пикам гор.

Щека к щеке, стоим прижавшись,
А ноги ватные от страсти,
Дрожание пальцев нежных рук,
Прикосновение сладких губ...

Трава милей любой постели,
Тела слились, зажглись, согрелись
И в шум листвы могучих крон,
Ворвался вожделенный стон.

Мы ошалело так смотрели,
Как горизонт всё розовеет
И луч, коснувшись склона гор,
Ласкает нежно нас с тобой.