Цветы незваные

Петр Прибылов
Да ладно вам, да ладно вам!
Не думайте, что сдох:
Ещё не пахнет ладаном
Мой прошлогодний стог!
Ещё не все названия
Запомнил назубок,
Но пусть цветы незваные
И здесь поселит Бог.
Пусть эта сила высшая
Исполнит вздох и  вздор:
Пусть - без меня - кольквиция
Вам осчастливит взор.

Фото из Интернета