Завируха

Александр Лебедев 11
Завируха опять завируха
заметает снегами покос
словно страстная сочная ,, шлюха,,
распускает порочность волос.

Ветер воет голодной волчицей
по дубравам позёмкой метёт
бурей снежною в окна стучится
кружит снега ночной хоровод.

В небе носятся злые метели
белый саван укрыл берега
в снежных шапках косматые ели
закрывают от бури глаза.

Реки спят под ледовым покровом
пряча сонность таинственных вод
а на окнах морозным узором
снег рисует седой небосвод.

Вьюга воет, снега заметают
перелески, поля и леса
лишь упорные птицы летают
не страшит их колдунья зима.