Сосед и соседка

Татьяна Ильина Антуфьева
Сосед и соседка
купили бульдога.
Гуляют с бульдогом
и выглядят строго:
Он с тростью,
она с чёрным острым зонтом,
пёс в поисках кости
и с "недо" хвостом.
"Наш пёс джентельмен!" - уверяют соседи.
"Боец! -  я же вижу. - Готовый к победе".
"Гут монинг!" - с утра  всем троим говорю.
Но только собаке улыбку дарю.