Не выбирая 2

Искандер Мустафин 2
Гремели трубы
У стен у рая
А мы молчали
Как самураи
Кленовый листик
Весть издалЕка
Мол мы погибли
В борьбе жестоко

     ПРИПЕВ:
И души в небо
И их дорога
Всерьез чужая
И зла немного
Они с собою
Несли по краю
Иной дороги
Не выбирая


И ангел первый
Сказал второму
Зачем ты режешь
Как по живому
Ведь та удача
Нам доверяла
Всерьез от боли
Порой кричала

     ПРИПЕВ:


И были бесы
Той зла лавиной
Они кричали
Рычали сильно
Вела дорога
Гремели тучи
Бог сомневаясь
Смотрел с той кручи

     ПРИПЕВ: