Глаз твоих зелёный цвет

Виктор Козулин
Без тебя тоскливо мне
Мне не в радость ясный день
Я с собой наедине.
Ты со мною будто тень.
               
Вижу милый силуэт.
Слышу голос твой журчащий.
Глаз зелёных теплый свет.
Смех твой радостью звенящий.

Улыбнусь тебе в ответ.
Всё отлично? Слава Богу!
Глаз твоих зелёный  цвет.
Выбрал в жизни мне дорогу!