Вон она звезда

Искандер Мустафин 2
Город погружался
В бездну нОчи
И сияли в вечность
Окна очи
Накануне дней
Творили судьбы
Мне бы все назад
Назад вернуть бы

     ПРИПЕВ:
Вон она звезда
Над миром
Сказочным горит
Сапфиром
Открывая вновь
Те двери
Где порою просто
Верил


Город он все знал
Все те запреты
Жили в нем всерьез
Порой поэты
Фонари и тропы
Эти мира
И летит летит
Над ними лира

     ПРИПЕВ:


Город одинок
Но братья знают
Почему порой
Тот смысл теряют
Выжимая все
Все до предела
Каясь среди дней
Так неумело

     ПРИПЕВ: