Звезда сияла

Искандер Мустафин 2
Звезда сияла
Над миром вечным
Всерьез сражая
Нас тем беспечным
Звезда сияла
Ей было мало
Что вечность просто
Так отдавала

    ПРИПЕВ:
И карма просто
Судеб дорога
Я эти тайны
Всерьез не трогал
Я видел дАли
Пел те песни
В которых снова
Свет воскреснет


Звезда она
Была той песней
Чуть чуть вина
И вновь воскреснем
Идя тропой
Тропой удачи
Что это злое
Переиначит

    ПРИПЕВ:


Звезда дорога
И много неба
Спрошу у бога
Где я не был
Он не ответит
Но я то знаю
Чьи все ж привычки
Вновь обретаю

    ПРИПЕВ: