Инвазия

Виталий Овчаренко
Больше не спрятаться:
протуберанцами
звёзд мегаполисных,
некто без голоса,
выродок, висельник,
боль всех обид своих
в рожу мне выблюет -
кто твоя библия?
Что твоё царствие?
Это инвазия
суженных, ряженых,
нашим-и-вашимных,
верно не поданных...
Где моя Родина?