Больничный бред 2

Елена Сыэрт
Телеса свои фотомодельные
Молодому доктору кажу
И опять, сражённая безделием,
На больничной койке я лежу.

ЖелезА моя-царица грозная,
Перед нею я склоняюсь ниц.
Боль - такая вещь стервозная,
Что не знает никаких границ.

Где-то в глубине надежда брезжится,
Добрый доктор сможет мне помочь.
На уколе вся надежда держится,
Чтоб упасть без сновидений в ночь.