Бот

Алла Семперантова
Мы гонимся друг за другом
В сравнении, кто из нас лучше.
Зависть порочным кругом
Стала для невезучих!
Гаджеты -это преграда свиданию ,
Живому общению и пониманию.
Ты написал мне письмо электронное
Ты позвонил мне и это затронуло
Душу мою молодую и женскую ,
Кофе пила я с булочкой венскою.
Ты не человек,а бот или киборг.
Ты превратился в него -то твой выбор!
Ты стал машиной со схемами в теле,
Ученые сделали, то что хотели.
Твой голос звучит механически
И все внутри автоматически.
Когда же ты стал этим роботом?
И что послужило -то поводом?

11.02.2020