С днём рождения!

Галина Семенчук
С днём рожденья, девочка,
милая моя!
Пусть неспешно, радостно
длится жизнь твоя...

На пути встречается
счастья океан
Просторы открываются –
только ты мечтай!

Я желаю в жизни
преданных друзей...
И сама, конечно же,
ты дружить умей!

В школе пусть «отлично»
будет у тебя!
Расти здоровой, Татя,
любимая моя!

Счастьем, пусть улыбка
светится твоя!
Будь красивой, умной,
девочка моя!